您当前的位置: 首页> 新闻详情
 

厦门~篮球公园

2020-01-10 01:25:47 来源:365bet亚洲官网-365bet注册地址-365bet手机app 浏览次数 333

  地点——厦门五缘湾篮球馆,绝技君有幸在“家门口”再一次见到NBA球星。活塞球星双华莱士中国行的最后一站,刚好坐落在美丽的鹭岛厦门。

  也许有年轻球迷对双华莱士不太熟悉,他们曾在04年率活塞夺冠,击败科比领衔的豪华F4,铸就了一段“平民”篮球的热血传奇。

  “大本钟”本-华莱士获得过4次最佳防守球员,“怒吼天尊”拉希德-华莱士则曾4次入选全明星,励志的里程和充满激情的球风为他们积攒下不少粉丝。

  两位华莱士现身五缘湾篮球馆,被夹道欢迎,NBA防守大闸自带气场,不怒自威。即使已经退役多年,两人的身材、体型也没有太大变化。瞅瞅大本这伟岸身型,也就能理解当年他为何能硬抗奥尼尔了。

 
365bet亚洲官网-365bet注册地址-365bet手机app